Calories : le match jarret de veau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille

jarret de veau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : calories


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 155 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 649 kj

jarret de veau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 3,3 g
Glucides traces 15,9 g
- dont sucres 0,0 g 14,0 g
- dont amidon 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,7 g 8,8 g
- dont cholestérol 18,4 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 75 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - - 26,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 3 % 0,1 µg

jarret de veau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 87,1 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg
Potassium 14 % 288,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,1 mg
Fer 9 % 1,2 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % < 0.15 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10.6 µg

jarret de veau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jarret de veau cru et viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille