Calories : le match jarret de veau cru / pâtes fraîches aux oeufs cuites

jarret de veau cru / pâtes fraîches aux oeufs cuites : calories


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jarret de veau cru / pâtes fraîches aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 712 kj

jarret de veau cru / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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jarret de veau cru / pâtes fraîches aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 5,8 g
Glucides traces 32,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,7 g 1,3 g
- dont cholestérol 20,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 75 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en vitamines


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jarret de veau cru / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 10 % 0,2 µg

jarret de veau cru / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en minéraux


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jarret de veau cru / pâtes fraîches aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,1 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg
Potassium 3 % 61,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,8 mg
Fer 9 % 1,2 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg
Iode

jarret de veau cru / pâtes fraîches aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jarret de veau cru et pâtes fraîches aux oeufs cuites