Calories : le match jarret de veau cru / pâte feuilletée pur beurre

jarret de veau cru / pâte feuilletée pur beurre : calories


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / pâte feuilletée pur beurre : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 564 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 2 350 kj

jarret de veau cru / pâte feuilletée pur beurre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / pâte feuilletée pur beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 5,8 g
Glucides traces 43,1 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 42,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,7 g 40,5 g
- dont cholestérol 118,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 27,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 9,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,9 g
Eau 75 g 7 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / pâte feuilletée pur beurre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / pâte feuilletée pur beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 0 % 0,0 µg

jarret de veau cru / pâte feuilletée pur beurre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / pâte feuilletée pur beurre : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg
Phosphore 10 % 68,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg
Potassium 4 % 88,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre
Zinc 50 % 5,0 mg
Manganèse
Sélenium 11 % 6,3 µg
Iode 9 % 13,0 µg

jarret de veau cru / pâte feuilletée pur beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)