Calories : le match jarret de veau cru / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

jarret de veau cru / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 479 kj

jarret de veau cru / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 20,9 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g < 1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,7 g 3,2 g
- dont cholestérol 49,3 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,4 g
Eau 75 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 7 % 5,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 70 % 0,8 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 13 % 0,3 µg

jarret de veau cru / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,2 mg
Phosphore 59 % 411,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg
Potassium 15 % 305,0 mg
Sodium (sel) 93 % 745,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 11 % 6,3 µg 20 % 11,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg

jarret de veau cru / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jarret de veau cru et jambon cuit supérieur découenné et dégraissé