Calories : le match jarret de veau cru / crème caramel

jarret de veau cru / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 574 kj

jarret de veau cru / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 4,4 g
Glucides traces 23,6 g
- dont sucres 0,0 g 20,0 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,7 g 2,7 g
- dont cholestérol 12,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 75 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 12 % 0,3 µg

jarret de veau cru / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / crème caramel : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 92,5 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg
Potassium 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 22 % 173,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 2 % < 0.0156 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg 9 % < 5 µg
Iode 16 % 23,7 µg

jarret de veau cru / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)