Calories : le match jarret de veau cru / beignet nature

jarret de veau cru / beignet nature : calories


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / beignet nature : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g beignet nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 1 670 kj

jarret de veau cru / beignet nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / beignet nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g beignet nature : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 6,4 g
Glucides traces 42,8 g
- dont sucres 0,0 g 13,7 g
- dont amidon 29,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,7 g 22,1 g
- dont cholestérol 27,9 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,2 g
Eau 75 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / beignet nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / beignet nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g beignet nature : part des apports journaliers recommandés beignet nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,5 µg
Bêta-carotène - - 270,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 17 % 0,8 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 0 % traces

jarret de veau cru / beignet nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / beignet nature : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g beignet nature : part des apports journaliers recommandés beignet nature : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,2 mg
Phosphore 12 % 81,0 mg
Magnésium 5 % 17,6 mg
Potassium 5 % 98,0 mg
Sodium (sel) 48 % 386,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre
Zinc 50 % 5,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg 23 % 12,7 µg
Iode 10 % 15,0 µg

jarret de veau cru / beignet nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g beignet nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)