Calories : le match jambonneau / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

jambonneau / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


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jambonneau / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

jambonneau : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 606 kj 1 030 kj

jambonneau / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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jambonneau / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambonneau : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 24,9 g
Glucides 1,1 g traces
- dont sucres 0,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,4 g 16,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 2,0 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 5,3 g
Eau 72 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

jambonneau / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


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jambonneau / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 148 % 7,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 544 % 13,6 µg

jambonneau / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


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jambonneau / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 108,0 mg
Phosphore 61 % 429,0 mg 37 % 262,0 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 114 % 910,0 mg 35 % 282,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg

jambonneau / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambonneau : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambonneau et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)