Calories : le match jambonneau / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème

jambonneau / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : calories


Chargement en cours ...

jambonneau / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : nombre de calories et valeur énergétique

jambonneau : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 606 kj 201 kj

jambonneau / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambonneau / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambonneau : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 1,8 g
Glucides 1,1 g 7,8 g
- dont sucres 0,8 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 4,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 6,4 g 0,6 g
- dont cholestérol < 700 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 72 g 88 g
Alcool 0 g

jambonneau / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambonneau / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % < 21 µg
Bêta-carotène - - 560,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 8,2 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 2 % 0,0 µg

jambonneau / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambonneau / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : minéraux

Minéraux jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,1 mg
Phosphore 61 % 429,0 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg
Potassium 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 114 % 910,0 mg 7 % 53,3 mg
Fer 2 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,8 µg
Iode 13 % < 20 µg

jambonneau / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambonneau : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambonneau et plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème