Calories : le match jambonneau / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

jambonneau / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


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jambonneau / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

jambonneau : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 606 kj 316 kj

jambonneau / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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jambonneau / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambonneau : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 2,7 g
Glucides 1,1 g 12,1 g
- dont sucres 0,8 g 12,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,4 g 1,4 g
- dont cholestérol 5,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 72 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

jambonneau / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


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jambonneau / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - < 8 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 4 % 0,1 µg

jambonneau / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


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jambonneau / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,7 mg
Phosphore 61 % 429,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 114 % 910,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 5,3 µg

jambonneau / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambonneau : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambonneau et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature