Calories : le match jambonneau / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

jambonneau / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)144 calories114 caloriesjambonneaujambon cuit supérieur découenné et dégraissé0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

jambonneau / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

jambonneau : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 606 kj 479 kj

jambonneau / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,6 g1,1 g6,4 g20,9 g0,4 g3,2 gjambonneaujambon cuit supérieur découenné et dégraisséProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

jambonneau / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambonneau : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 20,9 g
Glucides 1,1 g 0,4 g
- dont sucres 0,8 g < 1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,4 g 3,2 g
- dont cholestérol 49,3 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 72 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

jambonneau / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %36 %129 %26 %0 %21 %0 %13 %0 %7 %6 %1 %0 %70 %14 %36 %12 %29 %1 %13 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambonneau / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 7 % 5,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 70 % 0,8 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 13 % 0,3 µg

jambonneau / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %61 %0 %0 %114 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %59 %6 %15 %93 %6 %6 %21 %0 %20 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambonneau / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,2 mg
Phosphore 61 % 429,0 mg 59 % 411,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg
Potassium 15 % 305,0 mg
Sodium (sel) 114 % 910,0 mg 93 % 745,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 20 % 11,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg

jambonneau / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambonneau : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambonneau et jambon cuit supérieur découenné et dégraissé