Calories : le match jambon fumé / fromage fondu aux noix

jambon fumé / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

jambon fumé / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

jambon fumé : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 225 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 939 kj 1 460 kj

jambon fumé / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon fumé / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon fumé : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 24,0 g 11,2 g
Glucides 0,1 g 2,7 g
- dont sucres 2,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 14,3 g 32,0 g
- dont cholestérol 48,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 2,9 g
Eau 53 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

jambon fumé / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon fumé / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon fumé : part des apports journaliers recommandés jambon fumé : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 16 % 13,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,5 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 12 % 0,3 µg

jambon fumé / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon fumé / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux jambon fumé : part des apports journaliers recommandés jambon fumé : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,2 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 39 % 275,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 13 % 256,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 249 % 1 990,0 mg 94 % 750,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 0 % traces
Cuivre 10 % < 0.1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 44 % 24,2 µg 13 % 7,4 µg
Iode 3 % < 5 µg 13 % 20,0 µg

jambon fumé / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon fumé : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)