Calories : le match jambon fumé / châtaigne cuite à l'eau

jambon fumé / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

jambon fumé / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

jambon fumé : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 225 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 939 kj 523 kj

jambon fumé / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon fumé / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon fumé : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 24,0 g 2,0 g
Glucides 0,1 g 23,3 g
- dont sucres
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 14,3 g 1,4 g
- dont cholestérol 48,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,6 g
Eau 53 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

jambon fumé / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon fumé / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon fumé : part des apports journaliers recommandés jambon fumé : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 16 % 13,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 1,5 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

jambon fumé / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon fumé / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux jambon fumé : part des apports journaliers recommandés jambon fumé : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,2 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 39 % 275,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 13 % 256,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 249 % 1 990,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 44 % 24,2 µg 4 % 2,2 µg
Iode 3 % < 5 µg 0 % 0,1 µg

jambon fumé / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon fumé : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)