Calories : le match jambon fumé / cabillaud cuit au four

jambon fumé / cabillaud cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)225 calories94 caloriesjambon fumécabillaud cuit au four0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

jambon fumé / cabillaud cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

jambon fumé : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 225 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 939 kj 397 kj

jambon fumé / cabillaud cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,0 g0,1 g14,3 g21,4 g0,0 g0,9 gjambon fumécabillaud cuit au fourProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

jambon fumé / cabillaud cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon fumé : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 24,0 g 21,4 g
Glucides 0,1 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,3 g 0,9 g
- dont cholestérol 48,0 mg 56,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,4 g
Eau 53 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

jambon fumé / cabillaud cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %16 %10 %0 %0 %37 %14 %21 %10 %29 %1 %40 %0 %0 %0 %5 %0 %3 %4 %14 %4 %14 %6 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon fumé / cabillaud cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon fumé : part des apports journaliers recommandés jambon fumé : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 13,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 1,5 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 80 % 2,0 µg

jambon fumé / cabillaud cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %39 %5 %13 %249 %6 %10 %3 %5 %44 %3 %2 %27 %8 %18 %16 %1 %3 %5 %1 %93 %87 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon fumé / cabillaud cuit au four : minéraux

Minéraux jambon fumé : part des apports journaliers recommandés jambon fumé : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,2 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 39 % 275,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 13 % 256,0 mg 18 % 350,0 mg
Sodium (sel) 249 % 1 990,0 mg 16 % 126,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % < 0.0338 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 44 % 24,2 µg 93 % < 51.2 µg
Iode 3 % < 5 µg 87 % 130,0 µg

jambon fumé / cabillaud cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon fumé : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)