Calories : le match jambon en croûte / pâtes fraîches aux oeufs cuites

jambon en croûte / pâtes fraîches aux oeufs cuites : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)246 calories168 caloriesjambon en croûtepâtes fraîches aux oeufs cuites01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

jambon en croûte / pâtes fraîches aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

jambon en croûte : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 246 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 712 kj

jambon en croûte / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,5 g14,8 g14,2 g6,4 g32,0 g1,3 gjambon en croûtepâtes fraîches aux oeufs cuitesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

jambon en croûte / pâtes fraîches aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon en croûte : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 14,5 g 5,8 g
Glucides 14,8 g 32,0 g
- dont sucres 1,6 g 0,0 g
- dont amidon 13,2 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 14,2 g 1,3 g
- dont cholestérol 48,4 mg 20,0 mg
- dont acides gras saturés 4,5 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,2 g
Eau 52 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

jambon en croûte / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %9 %9 %9 %0 %46 %12 %21 %6 %17 %2 %10 %0 %0 %4 %1 %0 %6 %4 %1 %6 %4 %5 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon en croûte / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 54,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 34,5 µg - < 50 µg
Vitamine C 9 % 7,2 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 46 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 2 % 4,1 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 10 % 0,2 µg

jambon en croûte / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %21 %5 %14 %91 %7 %6 %13 %3 %12 %4 %3 %13 %6 %3 %2 %8 %100 %10 %50 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon en croûte / pâtes fraîches aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,3 mg 3 % 24,1 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 14 % 280,0 mg 3 % 61,0 mg
Sodium (sel) 91 % 727,0 mg 2 % 16,8 mg
Fer 7 % 1,0 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 4 % 6,1 µg

jambon en croûte / pâtes fraîches aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon en croûte : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambon en croûte et pâtes fraîches aux oeufs cuites