Calories : le match jambon en croûte / escalope de veau cuite

jambon en croûte / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

jambon en croûte / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

jambon en croûte : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 246 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 629 kj

jambon en croûte / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon en croûte / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon en croûte : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 14,5 g 31,0 g
Glucides 14,8 g traces
- dont sucres 1,6 g 0,0 g
- dont amidon 13,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 14,2 g 2,8 g
- dont cholestérol 48,4 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 4,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,4 g
Eau 52 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

jambon en croûte / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon en croûte / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 54,0 µg
Bêta-carotène - 34,5 µg -
Vitamine C 9 % 7,2 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 46 % 0,5 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 2 % 4,1 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 80 % 2,0 µg

jambon en croûte / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon en croûte / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,3 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 14 % 280,0 mg
Sodium (sel) 91 % 727,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,1 µg 4 % 6,0 µg

jambon en croûte / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon en croûte : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)