Calories : le match jambon en croûte / céleri branche cuit

jambon en croûte / céleri branche cuit : calories


Chargement en cours ...

jambon en croûte / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

jambon en croûte : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 246 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 55 kj

jambon en croûte / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon en croûte / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon en croûte : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 14,5 g 0,8 g
Glucides 14,8 g 1,6 g
- dont sucres 1,6 g 1,6 g
- dont amidon 13,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 14,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 48,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,0 g
Eau 52 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

jambon en croûte / céleri branche cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon en croûte / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 54,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 34,5 µg - 313,0 µg
Vitamine C 9 % 7,2 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 46 % 0,5 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,1 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

jambon en croûte / céleri branche cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon en croûte / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,3 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 14 % 280,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 91 % 727,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 7 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 4 % 6,1 µg 0 % 0,3 µg

jambon en croûte / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon en croûte : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)