Calories : le match jambon de volaille / blanquette de veau et riz

jambon de volaille / blanquette de veau et riz : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)107 calories137 caloriesjambon de volailleblanquette de veau et riz0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

jambon de volaille / blanquette de veau et riz : nombre de calories et valeur énergétique

jambon de volaille : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 137 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 451 kj 573 kj

jambon de volaille / blanquette de veau et riz : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,4 g0,5 g2,1 g7,8 g12,7 g5,7 gjambon de volailleblanquette de veau et rizProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

jambon de volaille / blanquette de veau et riz : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon de volaille : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Protéines 21,4 g 7,8 g
Glucides 0,5 g 12,7 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 11,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,1 g 5,7 g
- dont cholestérol 54,8 mg 25,4 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,3 g
Eau 73 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

jambon de volaille / blanquette de veau et riz : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %13 %10 %2 %0 %4 %8 %61 %22 %35 %14 %14 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon de volaille / blanquette de veau et riz : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 13 % 10,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 61 % 9,7 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg

jambon de volaille / blanquette de veau et riz : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %62 %7 %20 %91 %2 %10 %8 %5 %9 %7 %2 %0 %2 %5 %33 %6 %10 %15 %15 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon de volaille / blanquette de veau et riz : minéraux

Minéraux jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 2 % 15,4 mg
Phosphore 62 % 434,0 mg
Magnésium 7 % 24,6 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 20 % 391,0 mg 5 % 97,6 mg
Sodium (sel) 91 % 730,0 mg 33 % 262,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,5 µg

jambon de volaille / blanquette de veau et riz : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon de volaille : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)