Calories : le match jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / lait en poudre demi-écrémé
jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / lait en poudre demi-écrémé : calories
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jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / lait en poudre demi-écrémé : nombre de calories et valeur énergétique
jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g | lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 107 kcal | 421 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 452 kj | 1 770 kj |
jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / lait en poudre demi-écrémé : teneur en protéines, glucides et lipides
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jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / lait en poudre demi-écrémé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g | lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 18,0 g | 29,1 g |
Glucides | 1,8 g | 43,9 g |
- dont sucres | 0,6 g | 43,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,1 g | 14,6 g |
- dont cholestérol | 39,8 mg | 54,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 9,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 4,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,5 g |
Eau | 73 g | 4 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / lait en poudre demi-écrémé : apports en vitamines
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jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / lait en poudre demi-écrémé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés | jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g | lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés | lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 2,7 µg | 39 % | 310,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 87,0 µg |
Vitamine C | 14 % | 11,2 mg | 5 % | 4,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 64 % | 0,7 mg | 19 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 25 % | 0,4 mg | 121 % | 1,7 mg |
Vitamine B3 | 31 % | 4,9 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 51 % | 3,1 mg |
Vitamine B6 | 30 % | 0,4 mg | 23 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,0 µg | 35 % | 69,0 µg |
Vitamine B12 | 29 % | 0,7 µg | 112 % | 2,8 µg |
jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / lait en poudre demi-écrémé : apports en minéraux
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jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / lait en poudre demi-écrémé : minéraux
Minéraux | jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés | jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g | lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés | lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,0 mg | 129 % | 1 030,0 mg |
Phosphore | 61 % | 426,0 mg | 118 % | 829,0 mg |
Magnésium | 7 % | 26,3 mg | 26 % | 97,0 mg |
Potassium | 18 % | 358,0 mg | 67 % | 1 330,0 mg |
Sodium (sel) | 98 % | 783,0 mg | 43 % | 347,0 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 32 % | 3,2 mg | 37 % | 3,7 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 43 % | 23,4 µg | 16 % | 8,8 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 53 % | 80,0 µg |
jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / lait en poudre demi-écrémé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g | lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)