Calories : le match jambon cuit / tomate cerise

jambon cuit / tomate cerise : calories


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jambon cuit / tomate cerise : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cuit : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 124 kj

jambon cuit / tomate cerise : teneur en protéines, glucides et lipides


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jambon cuit / tomate cerise : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cuit : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 0,8 g
Glucides 1,3 g 5,0 g
- dont sucres 1,3 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,9 g < 0.8 g
- dont cholestérol 43,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 73 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cuit / tomate cerise : apports en vitamines


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jambon cuit / tomate cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 792,0 µg
Vitamine C 13 % 10,6 mg 35 % 28,0 mg
Vitamine D 13 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,7 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,1 µg 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

jambon cuit / tomate cerise : apports en minéraux


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jambon cuit / tomate cerise : minéraux

Minéraux jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 19 % 136,0 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 18 % 359,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 104 % 829,0 mg 2 % 13,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % < 0.01 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,2 µg 0 % traces
Iode 9 % 13,9 µg 1 % 2,0 µg

jambon cuit / tomate cerise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cuit : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)