Calories : le match jambon cuit / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

jambon cuit / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


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jambon cuit / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cuit : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 316 kj

jambon cuit / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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jambon cuit / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cuit : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 2,7 g
Glucides 1,3 g 12,1 g
- dont sucres 1,3 g 12,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,9 g 1,4 g
- dont cholestérol 43,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 73 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cuit / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


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jambon cuit / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,5 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 8 µg
Vitamine C 13 % 10,6 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 13 % 0,6 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,7 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,1 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 4 % 0,1 µg

jambon cuit / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


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jambon cuit / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 19 % 136,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 18 % 359,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 104 % 829,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % < 0.01 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 9 % 13,9 µg 4 % 5,3 µg

jambon cuit / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cuit : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambon cuit et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature