Calories : le match jambon cuit supérieur / pâté de lapin
jambon cuit supérieur / pâté de lapin : calories
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jambon cuit supérieur / pâté de lapin : nombre de calories et valeur énergétique
jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | pâté de lapin : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 114 kcal | 274 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 481 kj | 1 140 kj |
jambon cuit supérieur / pâté de lapin : teneur en protéines, glucides et lipides
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jambon cuit supérieur / pâté de lapin : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | pâté de lapin : teneur pour 100 g |
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Protéines | 21,1 g | 14,8 g |
Glucides | 0,6 g | 2,0 g |
- dont sucres | < 0.2 g | 2,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,0 g | 23,0 g |
- dont cholestérol | 60,4 mg | 74,8 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 6,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,1 g | 7,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 3,4 g |
Eau | 73 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jambon cuit supérieur / pâté de lapin : apports en vitamines
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jambon cuit supérieur / pâté de lapin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés | pâté de lapin : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 500 % | 4 000,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,7 mg |
Vitamine D | 5 % | < 0.25 µg | 9 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 34 % | 0,4 mg | 21 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 36 % | 5,7 mg | 31 % | 5,0 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 19 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 1 % | < 2 µg | ||
Vitamine B12 | 16 % | 0,4 µg | 40 % | 1,0 µg |
jambon cuit supérieur / pâté de lapin : apports en minéraux
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jambon cuit supérieur / pâté de lapin : minéraux
Minéraux | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés | pâté de lapin : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | < 20 mg | 2 % | 12,5 mg |
Phosphore | 27 % | 192,0 mg | 30 % | 212,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,5 mg | 7 % | 26,0 mg |
Potassium | 20 % | 409,0 mg | 16 % | 311,0 mg |
Sodium (sel) | 90 % | 716,0 mg | 43 % | 341,0 mg |
Fer | 5 % | < 0.7 mg | 22 % | 3,1 mg |
Cuivre | 40 % | < 0.4 mg | ||
Zinc | 20 % | 2,0 mg | ||
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | ||
Sélenium | 19 % | 10,3 µg | ||
Iode | 3 % | 4,0 µg |
jambon cuit supérieur / pâté de lapin : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | pâté de lapin : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)