Calories : le match jambon cuit supérieur / endive cuite

jambon cuit supérieur / endive cuite : calories


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jambon cuit supérieur / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 114 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 481 kj 75 kj

jambon cuit supérieur / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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jambon cuit supérieur / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 0,6 g
Glucides 0,6 g 2,7 g
- dont sucres < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 60,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g traces
Eau 73 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cuit supérieur / endive cuite : apports en vitamines


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jambon cuit supérieur / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 36 % 5,7 mg 0 % traces
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B9 1 % < 2 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

jambon cuit supérieur / endive cuite : apports en minéraux


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jambon cuit supérieur / endive cuite : minéraux

Minéraux jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 20 % 409,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 90 % 716,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 5 % < 0.7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 40 % < 0.4 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

jambon cuit supérieur / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)