Calories : le match jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / épis de maïs

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / épis de maïs : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)114 calories100 caloriesjambon cuit supérieur découenné et dégraisséépis de maïs05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 114 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 479 kj 421 kj

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,9 g0,4 g3,2 g3,4 g16,4 g1,5 gjambon cuit supérieur découenné et dégraisséépis de maïsProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 3,4 g
Glucides 0,4 g 16,4 g
- dont sucres < 1 g 4,8 g
- dont amidon 0,0 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 3,2 g 1,5 g
- dont cholestérol 49,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,6 g
Eau 73 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / épis de maïs : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %7 %6 %1 %0 %70 %14 %36 %12 %29 %1 %13 %0 %9 %0 %7 %0 %8 %4 %11 %13 %10 %29 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 66,0 µg
Vitamine C 7 % 5,3 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 70 % 0,8 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / épis de maïs : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %59 %6 %15 %93 %6 %6 %21 %0 %20 %4 %0 %11 %7 %11 %0 %3 %4 %4 %10 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / épis de maïs : minéraux

Minéraux jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,2 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 59 % 411,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 15 % 305,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 93 % 745,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % traces 10 % 0,2 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 0 % traces
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,0 µg

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé et épis de maïs