Calories : le match jambon cuit fumé / poivre noir moulu

jambon cuit fumé / poivre noir moulu : calories


Chargement en cours ...

jambon cuit fumé / poivre noir moulu : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cuit fumé : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 101 kcal 304 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 426 kj 1 280 kj

jambon cuit fumé / poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon cuit fumé / poivre noir moulu : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cuit fumé : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 10,9 g
Glucides 0,5 g 44,5 g
- dont sucres 0,4 g 38,3 g
- dont amidon 0,0 g traces
- dont fibres alimentaires 0 g 27 g
Lipides 2,6 g 3,3 g
- dont cholestérol 34,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,1 g
Eau 72 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cuit fumé / poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon cuit fumé / poivre noir moulu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit fumé : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,6 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 43 % 7,0 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,4 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

jambon cuit fumé / poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon cuit fumé / poivre noir moulu : minéraux

Minéraux jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit fumé : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,3 mg 54 % 430,0 mg
Phosphore 65 % 457,0 mg 24 % 170,0 mg
Magnésium 6 % 23,5 mg 51 % 190,0 mg
Potassium 22 % 434,0 mg 63 % 1 260,0 mg
Sodium (sel) 236 % 1 890,0 mg 6 % 44,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 80 % 11,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 113 % 1,1 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 325 % 6,5 mg
Sélenium 25 % 14,0 µg 5 % 3,0 µg
Iode 3 % < 5 µg 1 % 1,0 µg

jambon cuit fumé / poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cuit fumé : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)