Calories : le match jambon cuit fumé / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature
jambon cuit fumé / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories
Chargement en cours ...
jambon cuit fumé / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique
jambon cuit fumé : teneur pour 100 g | fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 101 kcal | 111 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 426 kj | 465 kj |
jambon cuit fumé / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
jambon cuit fumé / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jambon cuit fumé : teneur pour 100 g | fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 19,0 g | 10,3 g |
Glucides | 0,5 g | 3,0 g |
- dont sucres | 0,4 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 2,6 g | 6,3 g |
- dont cholestérol | 34,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 4,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,4 g | 1,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,1 g |
Eau | 72 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jambon cuit fumé / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines
Chargement en cours ...
jambon cuit fumé / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit fumé : teneur pour 100 g | fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 59 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 43 % | 7,0 mg | ||
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 33 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B9 | 9 % | 17,4 µg | ||
Vitamine B12 | 11 % | 0,3 µg |
jambon cuit fumé / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux
Chargement en cours ...
jambon cuit fumé / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux
Minéraux | jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit fumé : teneur pour 100 g | fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 4,3 mg | 13 % | 105,0 mg |
Phosphore | 65 % | 457,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 23,5 mg | ||
Potassium | 22 % | 434,0 mg | ||
Sodium (sel) | 236 % | 1 890,0 mg | ||
Fer | 13 % | 1,8 mg | ||
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 44 % | 4,4 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 25 % | 14,0 µg | 4 % | 2,0 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 7 % | 10,0 µg |
jambon cuit fumé / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jambon cuit fumé : teneur pour 100 g | fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)