Calories : le match jambon cru / ravioli au fromage

jambon cru / ravioli au fromage : calories


Chargement en cours ...

jambon cru / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cru : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 966 kj 879 kj

jambon cru / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon cru / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cru : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 8,6 g
Glucides 0,5 g 27,7 g
- dont sucres < 0.9 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 9,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 16,2 g 6,5 g
- dont cholestérol 72,2 mg 49,0 mg
- dont acides gras saturés 5,7 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 0,3 g
Eau 51 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cru / ravioli au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon cru / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 16 % 13,0 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 12 % < 0.6 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 52 % 0,6 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 53 % 8,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % < 2.2 µg 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 24 % 0,6 µg

jambon cru / ravioli au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon cru / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,4 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 33 % 228,0 mg 24 % 165,0 mg
Magnésium 10 % 36,2 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 28 % 556,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 260 % 2 080,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 26 % < 14.3 µg 24 % 13,0 µg
Iode 1 % 1,2 µg 3 % 5,2 µg

jambon cru / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cru : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)