Calories : le match jambon cru / côte de veau crue

jambon cru / côte de veau crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)232 calories181 caloriesjambon crucôte de veau crue0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

jambon cru / côte de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cru : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 966 kj 752 kj

jambon cru / côte de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,1 g0,5 g16,2 g16,4 g0,0 g12,8 gjambon crucôte de veau crueProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

jambon cru / côte de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cru : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 16,4 g
Glucides 0,5 g traces
- dont sucres < 0.9 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 12,8 g
- dont cholestérol 72,2 mg
- dont acides gras saturés 5,7 g 6,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 0,8 g
Eau 51 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cru / côte de veau crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %16 %12 %2 %0 %52 %15 %53 %0 %31 %1 %20 %0 %0 %0 %0 %0 %13 %19 %17 %0 %15 %3 %113 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon cru / côte de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 16 % 13,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % < 0.6 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 52 % 0,6 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 53 % 8,4 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % < 2.2 µg 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 113 % 2,8 µg

jambon cru / côte de veau crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %33 %10 %28 %260 %7 %8 %24 %1 %26 %1 %1 %29 %4 %15 %8 %9 %0 %43 %0 %11 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon cru / côte de veau crue : minéraux

Minéraux jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,4 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 33 % 228,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 10 % 36,2 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 28 % 556,0 mg 15 % 301,0 mg
Sodium (sel) 260 % 2 080,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 26 % < 14.3 µg 11 % 5,9 µg
Iode 1 % 1,2 µg 2 % 2,8 µg

jambon cru / côte de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cru : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)