Calories : le match île flottante / olive verte

île flottante / olive verte : calories


Chargement en cours ...

île flottante / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

île flottante : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 583 kj 595 kj

île flottante / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

île flottante / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments île flottante : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 4,7 g 1,0 g
Glucides 21,3 g 1,3 g
- dont sucres 19,3 g traces
- dont amidon 2,0 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 5 g
Lipides 3,8 g 13,9 g
- dont cholestérol 82,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,3 g
Eau 70 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

île flottante / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

île flottante / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines île flottante : part des apports journaliers recommandés île flottante : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 41,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 4,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % < 0.1 mg 0 % traces
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 10,5 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

île flottante / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

île flottante / olive verte : minéraux

Minéraux île flottante : part des apports journaliers recommandés île flottante : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,7 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 4 % 27,8 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 2 % 9,1 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 6 % 121,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 8 % 62,4 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 2 % 0,9 µg
Iode 7 % 9,9 µg 3 % 4,5 µg

île flottante / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires île flottante : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)