Calories : le match île flottante / foie d'agneau cuit

île flottante / foie d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)138 calories213 caloriesîle flottantefoie d'agneau cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

île flottante / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

île flottante : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 583 kj 895 kj

île flottante / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,6 g21,3 g3,8 g26,4 g6,5 g9,1 gîle flottantefoie d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

île flottante / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments île flottante : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,7 g 26,4 g
Glucides 21,3 g 6,5 g
- dont sucres 19,3 g
- dont amidon 2,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 3,8 g 9,1 g
- dont cholestérol 82,1 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,3 g
Eau 70 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

île flottante / foie d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %1 %10 %3 %0 %4 %16 %1 %10 %4 %5 %11 %954 %14 %10 %3 %0 %32 %308 %99 %127 %47 %155 %2 964 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

île flottante / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines île flottante : part des apports journaliers recommandés île flottante : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 41,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 4,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 1 % < 0.1 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 5 % 10,5 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 2 964 % 74,1 µg

île flottante / foie d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %4 %2 %6 %8 %3 %10 %9 %5 %11 %7 %1 %61 %6 %14 %11 %54 %845 %61 %28 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

île flottante / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux île flottante : part des apports journaliers recommandés île flottante : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,7 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 4 % 27,8 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 2 % 9,1 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 6 % 121,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 8 % 62,4 mg 11 % 90,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 7 % 9,9 µg 3 % 5,0 µg

île flottante / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires île flottante : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)