Calories : le match huître / frik cuit

huître / frik cuit : calories


Chargement en cours ...

huître / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique

huître : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 42 kcal 76 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 177 kj 320 kj

huître / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

huître / frik cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments huître : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,4 g 2,1 g
Glucides 0,8 g 13,9 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 12,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 1,5 g 0,5 g
- dont cholestérol 20,3 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 87 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

huître / frik cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

huître / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huître : part des apports journaliers recommandés huître : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % < 0.105 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 46 % 7,3 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 964 % 24,1 µg

huître / frik cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

huître / frik cuit : minéraux

Minéraux huître : part des apports journaliers recommandés huître : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 74,6 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 14 % 94,6 mg 8 % 55,0 mg
Magnésium 22 % 81,9 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 11 % 215,0 mg 5 % 95,5 mg
Sodium (sel) 73 % 580,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 146 % 1,5 mg 100 % < 1 mg
Zinc 213 % 21,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 24 % 0,5 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 80 % < 44 µg 9 % < 5 µg
Iode 59 % 87,9 µg 7 % < 10 µg

huître / frik cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huître : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)