Calories : le match huître / escalope de veau cuite

huître / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

huître / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

huître : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 42 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 177 kj 629 kj

huître / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

huître / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments huître : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,4 g 31,0 g
Glucides 0,8 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,5 g 2,8 g
- dont cholestérol 20,3 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 87 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

huître / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

huître / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huître : part des apports journaliers recommandés huître : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 6 % 5,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % < 0.105 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 46 % 7,3 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 964 % 24,1 µg 80 % 2,0 µg

huître / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

huître / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux huître : part des apports journaliers recommandés huître : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 74,6 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 14 % 94,6 mg
Magnésium 22 % 81,9 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 11 % 215,0 mg
Sodium (sel) 73 % 580,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 146 % 1,5 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 213 % 21,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 24 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 80 % < 44 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 59 % 87,9 µg 4 % 6,0 µg

huître / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huître : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)