Calories : le match huître / épaule de veau crue

huître / épaule de veau crue : calories


Chargement en cours ...

huître / épaule de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

huître : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 42 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 177 kj 486 kj

huître / épaule de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

huître / épaule de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments huître : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 6,4 g 18,5 g
Glucides 0,8 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,5 g 4,6 g
- dont cholestérol 20,3 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,3 g
Eau 87 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

huître / épaule de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

huître / épaule de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huître : part des apports journaliers recommandés huître : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % < 0.105 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 46 % 7,3 mg 38 % 6,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 964 % 24,1 µg 108 % 2,7 µg

huître / épaule de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

huître / épaule de veau crue : minéraux

Minéraux huître : part des apports journaliers recommandés huître : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 74,6 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 14 % 94,6 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 22 % 81,9 mg
Potassium 11 % 215,0 mg 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 73 % 580,0 mg 6 % 51,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 146 % 1,5 mg
Zinc 213 % 21,3 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 24 % 0,5 mg
Sélenium 80 % < 44 µg 13 % 6,9 µg
Iode 59 % 87,9 µg 2 % 2,8 µg

huître / épaule de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huître : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)