Calories : le match huile de sésame / jaune d'oeuf cuit

huile de sésame / jaune d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

huile de sésame / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

huile de sésame : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 899 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 1 400 kj

huile de sésame / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

huile de sésame / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile de sésame : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 16,5 g
Glucides 0,0 g 0,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 99,9 g 30,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 14,9 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 40,2 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 40,0 g 4,1 g
Eau 0 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

huile de sésame / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

huile de sésame / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile de sésame : part des apports journaliers recommandés huile de sésame : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 127 % 15,2 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 97 % 2,4 µg

huile de sésame / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

huile de sésame / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux huile de sésame : part des apports journaliers recommandés huile de sésame : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,3 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 0 % 6,7 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 0 % 0,7 mg 2 % 14,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg
Iode 128 % 192,0 µg

huile de sésame / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile de sésame : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)