Calories : le match huile de poisson / spécialité fromagère non affinée allégée

huile de poisson / spécialité fromagère non affinée allégée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)900 calories154 calorieshuile de poissonspécialité fromagère non affinée allégée050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

huile de poisson / spécialité fromagère non affinée allégée : nombre de calories et valeur énergétique

huile de poisson : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 154 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 643 kj

huile de poisson / spécialité fromagère non affinée allégée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g100,0 g14,8 g3,0 g8,6 ghuile de poissonspécialité fromagère non affinée allégéeProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

huile de poisson / spécialité fromagère non affinée allégée : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile de poisson : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 15,1 g
Glucides 0,0 g 3,0 g
- dont sucres 0,0 g 2,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 100,0 g 8,6 g
- dont cholestérol 31,0 mg
- dont acides gras saturés 22,0 g 5,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 46,5 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 24,3 g 0,2 g
Eau 0 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

huile de poisson / spécialité fromagère non affinée allégée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %11 %1 %4 %2 %0 %4 %32 %1 %8 %6 %50 %68 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile de poisson / spécialité fromagère non affinée allégée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile de poisson : part des apports journaliers recommandés huile de poisson : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 90,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 50 % 100,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

huile de poisson / spécialité fromagère non affinée allégée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %69 %54 %7 %8 %64 %2 %50 %25 %1 %13 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile de poisson / spécialité fromagère non affinée allégée : minéraux

Minéraux huile de poisson : part des apports journaliers recommandés huile de poisson : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Calcium 69 % 550,0 mg
Phosphore 54 % 380,0 mg
Magnésium 7 % 28,0 mg
Potassium 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 25 % 2,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 1 % 0,8 µg 13 % 20,0 µg

huile de poisson / spécialité fromagère non affinée allégée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile de poisson : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

huile de poisson et spécialité fromagère non affinée allégée