Calories : le match huile de poisson / riz sauvage cuit

huile de poisson / riz sauvage cuit : calories


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huile de poisson / riz sauvage cuit : nombre de calories et valeur énergétique

huile de poisson : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 847 kj

huile de poisson / riz sauvage cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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huile de poisson / riz sauvage cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile de poisson : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 6,5 g
Glucides 0,0 g 40,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 28,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 100,0 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 22,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 46,5 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 24,3 g 0,2 g
Eau 0 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

huile de poisson / riz sauvage cuit : apports en vitamines


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huile de poisson / riz sauvage cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile de poisson : part des apports journaliers recommandés huile de poisson : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

huile de poisson / riz sauvage cuit : apports en minéraux


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huile de poisson / riz sauvage cuit : minéraux

Minéraux huile de poisson : part des apports journaliers recommandés huile de poisson : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,4 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg
Magnésium 14 % 53,2 mg
Potassium 7 % 139,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,9 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 1 % 0,8 µg 7 % < 10 µg

huile de poisson / riz sauvage cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile de poisson : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)