Calories : le match huile de poisson / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

huile de poisson / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

huile de poisson / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

huile de poisson : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 465 kj

huile de poisson / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

huile de poisson / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile de poisson : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 10,3 g
Glucides 0,0 g 3,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 100,0 g 6,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 22,0 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 46,5 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 24,3 g 0,1 g
Eau 0 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

huile de poisson / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

huile de poisson / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile de poisson : part des apports journaliers recommandés huile de poisson : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

huile de poisson / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

huile de poisson / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux huile de poisson : part des apports journaliers recommandés huile de poisson : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 1 % 0,8 µg 7 % 10,0 µg

huile de poisson / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile de poisson : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

huile de poisson et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature