Calories : le match huile de noix / endive cuite

huile de noix / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)900 calories18 calorieshuile de noixendive cuite050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

huile de noix / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

huile de noix : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 75 kj

huile de noix / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g100,0 g0,6 g2,7 g0,3 ghuile de noixendive cuiteProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

huile de noix / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile de noix : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 0,6 g
Glucides 0,0 g 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 100,0 g 0,3 g
- dont cholestérol < 2.9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,9 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 17,4 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 64,4 g traces
Eau 0 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

huile de noix / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %58 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile de noix / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile de noix : part des apports journaliers recommandés huile de noix : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 58 % 6,9 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

huile de noix / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile de noix / endive cuite : minéraux

Minéraux huile de noix : part des apports journaliers recommandés huile de noix : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,4 µg 0 % 0,1 µg

huile de noix / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile de noix : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)