Calories : le match huile de maïs / riz sauvage cuit

huile de maïs / riz sauvage cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)897 calories200 calorieshuile de maïsriz sauvage cuit050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

huile de maïs / riz sauvage cuit : nombre de calories et valeur énergétique

huile de maïs : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 897 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 690 kj 847 kj

huile de maïs / riz sauvage cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g99,7 g6,8 g40,3 g0,6 ghuile de maïsriz sauvage cuitProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

huile de maïs / riz sauvage cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile de maïs : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 6,5 g
Glucides 0,0 g 40,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 28,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 99,7 g 0,6 g
- dont cholestérol 1,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 12,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 28,6 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 53,8 g 0,2 g
Eau 1 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

huile de maïs / riz sauvage cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %122 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %15 %5 %5 %5 %11 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile de maïs / riz sauvage cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile de maïs : part des apports journaliers recommandés huile de maïs : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 122 % 14,6 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

huile de maïs / riz sauvage cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %2 %27 %14 %7 %1 %7 %12 %20 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile de maïs / riz sauvage cuit : minéraux

Minéraux huile de maïs : part des apports journaliers recommandés huile de maïs : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 2 % 16,4 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 27 % 189,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 14 % 53,2 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 7 % 139,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 1 % 4,9 mg
Fer 0 % 0,0 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 0,8 µg 7 % < 10 µg

huile de maïs / riz sauvage cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile de maïs : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)