Calories : le match huile de foie de morue / crème dessert allégée en matière grasse

huile de foie de morue / crème dessert allégée en matière grasse : calories


Chargement en cours ...

huile de foie de morue / crème dessert allégée en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

huile de foie de morue : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 371 kj

huile de foie de morue / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

huile de foie de morue / crème dessert allégée en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile de foie de morue : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 3,8 g
Glucides 0,0 g 16,7 g
- dont sucres 0,0 g 12,5 g
- dont amidon 0,0 g 2,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 100,0 g 0,7 g
- dont cholestérol 510,0 mg 2,3 mg
- dont acides gras saturés 22,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 46,5 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 24,3 g 0,0 g
Eau 0 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

huile de foie de morue / crème dessert allégée en matière grasse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

huile de foie de morue / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile de foie de morue : part des apports journaliers recommandés huile de foie de morue : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 750 % 30 000,0 µg 0 % 1,4 µg
Bêta-carotène - - traces µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 5 000 % 250,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 250 % 30,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 2 % < 0.0232 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 11 % 0,3 µg

huile de foie de morue / crème dessert allégée en matière grasse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

huile de foie de morue / crème dessert allégée en matière grasse : minéraux

Minéraux huile de foie de morue : part des apports journaliers recommandés huile de foie de morue : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,6 mg 17 % 135,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 16 % 110,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 4 % 14,7 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 8 % 158,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 10 % 78,7 mg
Fer 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 0 % traces
Zinc 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 3 % < 0.06 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 2 % < 1 µg
Iode 267 % 400,0 µg 3 % 4,9 µg

huile de foie de morue / crème dessert allégée en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile de foie de morue : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

huile de foie de morue et crème dessert allégée en matière grasse