Calories : le match huile de colza / olives vertes fourrées

huile de colza / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)900 calories146 calorieshuile de colzaolives vertes fourrées050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

huile de colza / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

huile de colza : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 600 kj

huile de colza / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g100,0 g2,1 g0,0 g14,4 ghuile de colzaolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

huile de colza / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile de colza : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 2,1 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 100,0 g 14,4 g
- dont cholestérol 2,3 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 7,0 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 60,5 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 26,3 g 1,7 g
Eau 0 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

huile de colza / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %350 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile de colza / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile de colza : part des apports journaliers recommandés huile de colza : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 350 % 42,0 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

huile de colza / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %0 %1 %1 %0 %1 %0 %0 %18 %0 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile de colza / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux huile de colza : part des apports journaliers recommandés huile de colza : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 1 % < 5.6 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 0 % < 0.583 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 1 % < 10.7 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 1 % < 5.49 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 0 % < 0.0469 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % < 0.0015 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,4 µg 18 % 27,7 µg

huile de colza / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile de colza : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)