Calories : le match huile d'olive vierge / poisson cuit (aliment moyen)

huile d'olive vierge / poisson cuit (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)899 calories154 calorieshuile d'olive viergepoisson cuit (aliment moyen)050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / poisson cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

huile d'olive vierge : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 899 kcal 154 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 646 kj

huile d'olive vierge / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g99,9 g18,7 g4,0 g7,0 ghuile d'olive viergepoisson cuit (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / poisson cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile d'olive vierge : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 18,7 g
Glucides 0,0 g 4,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 99,9 g 7,0 g
- dont cholestérol < 0.2 mg 46,0 mg
- dont acides gras saturés 13,8 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 75,2 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,9 g 2,3 g
Eau 0 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

huile d'olive vierge / poisson cuit (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %208 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %60 %12 %0 %8 %7 %30 %7 %19 %7 %102 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 9,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 60 % 3,0 µg
Vitamine E 208 % 25,0 mg 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 7 % 13,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 102 % 2,6 µg

huile d'olive vierge / poisson cuit (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %0 %3 %27 %7 %15 %38 %4 %6 %6 %2 %80 %23 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / poisson cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 0 % < 2.57 mg 3 % 27,7 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 27 % 189,0 mg
Magnésium 0 % < 0.583 mg 7 % 27,6 mg
Potassium 0 % < 0.81 mg 15 % 309,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.11 mg 38 % 306,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 39 % < 21.2 µg 80 % 44,0 µg
Iode 0 % 0,3 µg 23 % 34,6 µg

huile d'olive vierge / poisson cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile d'olive vierge : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

huile d'olive vierge et poisson cuit (aliment moyen)