Calories : le match huile d'olive vierge / courgette cuite

huile d'olive vierge / courgette cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)899 calories19 calorieshuile d'olive viergecourgette cuite050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / courgette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

huile d'olive vierge : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 899 kcal 19 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 81 kj

huile d'olive vierge / courgette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g99,9 g1,1 g2,3 g0,3 ghuile d'olive viergecourgette cuiteProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / courgette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile d'olive vierge : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 1,1 g
Glucides 0,0 g 2,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 99,9 g 0,3 g
- dont cholestérol < 0.2 mg 0,4 mg
- dont acides gras saturés 13,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 75,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,9 g 0,2 g
Eau 0 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

huile d'olive vierge / courgette cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %208 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %2 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %20 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / courgette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 173,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 208 % 25,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 20 % 39,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

huile d'olive vierge / courgette cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %0 %3 %9 %6 %12 %23 %4 %15 %4 %8 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'olive vierge / courgette cuite : minéraux

Minéraux huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 0 % < 2.57 mg 3 % 20,3 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 0 % < 0.583 mg 6 % 21,8 mg
Potassium 0 % < 0.81 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.11 mg 23 % < 185 mg
Fer 0 % 0,0 mg 4 % < 0.496 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 15 % < 0.151 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 4 % < 0.354 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 8 % < 0.151 mg
Sélenium 39 % < 21.2 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,3 µg 1 % 1,0 µg

huile d'olive vierge / courgette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile d'olive vierge : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)