Calories : le match huile d'avocat / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

huile d'avocat / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

huile d'avocat / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

huile d'avocat : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 465 kj

huile d'avocat / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

huile d'avocat / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile d'avocat : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 10,3 g
Glucides 0,0 g 3,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 100,0 g 6,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 17,9 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 65,2 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 10,5 g 0,1 g
Eau 0 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

huile d'avocat / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

huile d'avocat / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile d'avocat : part des apports journaliers recommandés huile d'avocat : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

huile d'avocat / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

huile d'avocat / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux huile d'avocat : part des apports journaliers recommandés huile d'avocat : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg
Potassium 0 % 0,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg

huile d'avocat / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile d'avocat : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

huile d'avocat et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature