Calories : le match huile d'argan / fromage pané au jambon

huile d'argan / fromage pané au jambon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)899 calories227 calorieshuile d'arganfromage pané au jambon050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'argan / fromage pané au jambon : nombre de calories et valeur énergétique

huile d'argan : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 899 kcal 227 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 953 kj

huile d'argan / fromage pané au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g99,9 g17,4 g14,9 g10,8 ghuile d'arganfromage pané au jambonProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'argan / fromage pané au jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments huile d'argan : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 17,4 g
Glucides 0,0 g 14,9 g
- dont sucres 0,0 g 1,5 g
- dont amidon 0,0 g 13,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 99,9 g 10,8 g
- dont cholestérol 31,9 mg
- dont acides gras saturés 17,6 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 44,8 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 33,3 g 4,2 g
Eau 0 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

huile d'argan / fromage pané au jambon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %1 %10 %34 %0 %8 %8 %36 %9 %18 %10 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'argan / fromage pané au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines huile d'argan : part des apports journaliers recommandés huile d'argan : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,0 µg
Bêta-carotène - - 21,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 34 % 4,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg

huile d'argan / fromage pané au jambon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %11 %29 %7 %12 %116 %6 %10 %14 %9 %13 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

huile d'argan / fromage pané au jambon : minéraux

Minéraux huile d'argan : part des apports journaliers recommandés huile d'argan : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg
Potassium 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 116 % 928,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 9 % 13,0 µg

huile d'argan / fromage pané au jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires huile d'argan : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)