Calories : le match houmous / pâtes fraîches aux oeufs cuites

houmous / pâtes fraîches aux oeufs cuites : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)285 calories168 calorieshoumouspâtes fraîches aux oeufs cuites020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

houmous / pâtes fraîches aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

houmous : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 712 kj

houmous / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,8 g9,3 g23,4 g6,4 g32,0 g1,3 ghoumouspâtes fraîches aux oeufs cuitesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

houmous / pâtes fraîches aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments houmous : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 5,8 g
Glucides 9,3 g 32,0 g
- dont sucres 0,3 g 0,0 g
- dont amidon 6,3 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 2 g
Lipides 23,4 g 1,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 20,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,2 g
Eau 53 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

houmous / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %0 %9 %0 %13 %4 %4 %4 %21 %36 %0 %0 %0 %4 %1 %0 %6 %4 %1 %6 %4 %5 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

houmous / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines houmous : part des apports journaliers recommandés houmous : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 6 % 4,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 36 % 71,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

houmous / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %20 %14 %10 %54 %14 %35 %14 %34 %0 %1 %3 %13 %6 %3 %2 %8 %100 %10 %50 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

houmous / pâtes fraîches aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux houmous : part des apports journaliers recommandés houmous : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,7 mg 3 % 24,1 mg
Phosphore 20 % 143,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 14 % 54,0 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 10 % 199,0 mg 3 % 61,0 mg
Sodium (sel) 54 % 429,0 mg 2 % 16,8 mg
Fer 14 % 2,0 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 100 % < 1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 34 % 0,7 mg 50 % < 1 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg

houmous / pâtes fraîches aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires houmous : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)