Calories : le match homard / poivron vert cuit

homard / poivron vert cuit : calories


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homard / poivron vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

homard : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 440 kj 120 kj

homard / poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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homard / poivron vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments homard : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 22,1 g 1,0 g
Glucides 0,3 g 4,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,6 g 0,5 g
- dont cholestérol 110,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 74 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

homard / poivron vert cuit : apports en vitamines


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homard / poivron vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines homard : part des apports journaliers recommandés homard : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 264,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 86 % 69,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 0 % traces
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 120 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg

homard / poivron vert cuit : apports en minéraux


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homard / poivron vert cuit : minéraux

Minéraux homard : part des apports journaliers recommandés homard : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,5 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg 3 % 23,0 mg
Magnésium 9 % 34,1 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 13 % 260,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 44 % 350,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 131 % 1,3 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 236 % < 130 µg 0 % traces
Iode 67 % 100,0 µg 1 % 1,0 µg

homard / poivron vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires homard : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)