Calories : le match homard / coq au vin

homard / coq au vin : calories


Chargement en cours ...

homard / coq au vin : nombre de calories et valeur énergétique

homard : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 440 kj 382 kj

homard / coq au vin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

homard / coq au vin : protéines, glucides et lipides

Nutriments homard : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Protéines 22,1 g 8,8 g
Glucides 0,3 g 3,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 1,6 g 4,7 g
- dont cholestérol 110,0 mg 65,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,9 g
Eau 74 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

homard / coq au vin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

homard / coq au vin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines homard : part des apports journaliers recommandés homard : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 68 % 545,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 120 % 3,0 µg 56 % 1,4 µg

homard / coq au vin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

homard / coq au vin : minéraux

Minéraux homard : part des apports journaliers recommandés homard : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,5 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 9 % 34,1 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 13 % 260,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 44 % 350,0 mg 13 % 101,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 131 % 1,3 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 236 % < 130 µg 0 % 0,1 µg
Iode 67 % 100,0 µg 1 % 1,8 µg

homard / coq au vin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires homard : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)