Calories : le match homard / céleri branche cuit

homard / céleri branche cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)104 calories13 calorieshomardcéleri branche cuit05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

homard / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

homard : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 440 kj 55 kj

homard / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,1 g0,3 g1,6 g0,8 g1,6 g0,1 ghomardcéleri branche cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

homard / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments homard : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 22,1 g 0,8 g
Glucides 0,3 g 1,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,6 g 0,1 g
- dont cholestérol 110,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 74 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

homard / céleri branche cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %12 %0 %7 %4 %9 %17 %6 %5 %120 %0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

homard / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines homard : part des apports journaliers recommandés homard : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 120 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg

homard / céleri branche cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %37 %9 %13 %44 %6 %131 %28 %7 %236 %67 %7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

homard / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux homard : part des apports journaliers recommandés homard : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,5 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 9 % 34,1 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 13 % 260,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 44 % 350,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 6 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 131 % 1,3 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 236 % < 130 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 67 % 100,0 µg 0 % 0,3 µg

homard / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires homard : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)