Calories : le match herbes aromatiques (aliment moyen) / endive cuite

herbes aromatiques (aliment moyen) / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

herbes aromatiques (aliment moyen) / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

herbes aromatiques (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 42 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 178 kj 75 kj

herbes aromatiques (aliment moyen) / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

herbes aromatiques (aliment moyen) / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments herbes aromatiques (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 0,6 g
Glucides 4,1 g 2,7 g
- dont sucres 2,4 g
- dont amidon 0,3 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 0,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g traces
Eau 87 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

herbes aromatiques (aliment moyen) / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

herbes aromatiques (aliment moyen) / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines herbes aromatiques (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés herbes aromatiques (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 4 500,0 µg -
Vitamine C 179 % 143,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,6 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 0 % traces
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 86 % 171,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

herbes aromatiques (aliment moyen) / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

herbes aromatiques (aliment moyen) / endive cuite : minéraux

Minéraux herbes aromatiques (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés herbes aromatiques (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 176,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 7 % 50,8 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 9 % 34,9 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 32 % 641,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 8 % 67,1 mg 15 % 120,0 mg
Fer 28 % 3,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 48 % 1,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 3,0 µg 0 % 0,1 µg

herbes aromatiques (aliment moyen) / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires herbes aromatiques (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)