Calories : le match herbes aromatiques (aliment moyen) / crème caramel

herbes aromatiques (aliment moyen) / crème caramel : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)42 calories136 caloriesherbes aromatiques (aliment moyen)crème caramel0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

herbes aromatiques (aliment moyen) / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

herbes aromatiques (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 42 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 178 kj 574 kj

herbes aromatiques (aliment moyen) / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,9 g4,1 g0,8 g4,3 g23,6 g2,7 gherbes aromatiques (aliment moyen)crème caramelProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

herbes aromatiques (aliment moyen) / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments herbes aromatiques (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 4,4 g
Glucides 4,1 g 23,6 g
- dont sucres 2,4 g 20,0 g
- dont amidon 0,3 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,8 g 2,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 87 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

herbes aromatiques (aliment moyen) / crème caramel : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %179 %0 %14 %0 %17 %7 %6 %5 %8 %86 %0 %5 %0 %1 %1 %0 %3 %14 %1 %8 %2 %4 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

herbes aromatiques (aliment moyen) / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines herbes aromatiques (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés herbes aromatiques (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,7 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 4 500,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 179 % 143,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 14 % 1,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 86 % 171,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

herbes aromatiques (aliment moyen) / crème caramel : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22 %7 %9 %32 %8 %28 %15 %8 %48 %1 %2 %12 %11 %3 %7 %22 %2 %2 %3 %0 %9 %16 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

herbes aromatiques (aliment moyen) / crème caramel : minéraux

Minéraux herbes aromatiques (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés herbes aromatiques (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 176,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 7 % 50,8 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 9 % 34,9 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 32 % 641,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 8 % 67,1 mg 22 % 173,0 mg
Fer 28 % 3,9 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 48 % 1,0 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 9 % < 5 µg
Iode 2 % 3,0 µg 16 % 23,7 µg

herbes aromatiques (aliment moyen) / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires herbes aromatiques (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

herbes aromatiques (aliment moyen) et crème caramel